Schuljahresplan 2020-2021 online

Liebe Schul- und Kindergartengemeinschaft,

nach Abstimmung zwischen Hort, Kindergartenleitung und Schulführungsdelegation ist nun der aktuelle Jahresplan des Schuljahres 2020/2010 endlich verfügbar.

Aus dem Schuljahresplan sind die Schulferien mit Betreuungsangeboten in Hort und Kindergarten, sowie Feier- und Brückentage und nicht zuletzt auch die Schließzeiten unserer gesamten Einrichtung abzulesen. Darüberhinaus sind wichtige Fest- und Veranstaltungstermine unserer Einrichtungen ebenfalls darin zu finden. DerSchuljahresplan ist als PDF-Datei in den Formaten DIN-A4 und DIN-A3 verfügbar.

Der Schuljahresplan ist auf unseren Internetseiten rechts in der Kontextspalte verlinkt oder hier direkt im Folgenden verlinkt:
Schuljahr 2020/21 DIN-A4 (PDF)

Schuljahr 2020/21 DIN-A3 (PDF)

(Der Schuljahresplan wird, so es Änderungen gibt, kurzfristig aktualisiert. Dazu bitte immer auf oben im Schuljahresplan unter der Überschrift auf das angegebene Datum und die Uhrzeit achten.)